Я так соскучился...

Встречаешь вечер в тишине
Ты не торопишься уснуть
Твой взгляд, застывший на стекле
Куда-то смотрит в даль
От звёзд, давно пустое небо
Не загадать желания, на павшую звезду
На улице Декабрь месяц
Вчера была метель, сегодня дождь
Кто поменял, местами время?
Спрошу за чашкой чая, грусть в гостях
Открою фотоальбом,
с прошедшим время
Воспоминаний, застывших на лице улыбок
Знаешь, как я соскучился?
Я так соскучился...


Рецензии