Лимерики - Избраобразное 5

Распрекрасная дева Фефюля
Мужичков у дверей карауля,
Мыла в ванне их всех,
Не считая за грех,
Потому что такая чистюля.

Парижанин по имени Жан
Прятал в плавки свои баклажан.
Ведь на эти приманки
Падки все парижанки,
Даже кое-кто из парижан.

Молодой хлопкороб из Ташкента
Жил в России, но без документа;
И менты оттого
Почитают его
За весьма дорогого клиента.

Знают жители славной Канберры
Про природоохранные меры:
Нужно встать поутру,
Пристрелить кенгуру,
Чтобы были  зелёными скверы.

Посетил Иванов город Краков.
Среди платьев вечерних и фраков
Шёл, пихаясь локтями,
В телогрейке с лаптями.
"Ибо нефиг!" - кричал на поляков.

Один умник  из Йошкар-Олы
Что придумал, ходя на балы:
Добивался он там
Благосклонности дам,
Наряжаясь Бюль Бюлем оглы.

Ни большая, ни малая рыбка
Не попалась. В раздумьи Агриппка
Достаёт червяка,
Пожевала слегка...
И плюётся - невкусные шибко.

Мама - эмо, а папа - скинхед,
Бабка - хиппи и панком был дед.
Мне б остаться в кондоме,
Чем жить в этом дурдоме
В мои семь с половиною лет.

Аспирантка, проспав с бодуна,
Ощущает, что спит не одна,
А на ней звездочёт
Принимает зачёт.
Ну и чёрт с ним, - решает она.

Эх, размерчик чего-то не тот, -
Сокрушался несчастный Федот.
Тянет, тянет малец
Сам себя за конец
И с укором глядит в небосвод.

Сна ещё не слетели покровы,
Но сержанты довольно суровы;
И кричат: "Мы б хотели
Видеть вас вне постели,
Ну, и чтоб вы все были здоровы!"

Эдуард с кобелями на сворке
Забирались в барсучии норки;
Только те барсучки,
Кстати, были торчки
И любили крутые разборки.

Наполняя стакан, не забудем,
Как сосед приговаривал: Будем!
Пожелав долгих лет,
Перекинулся дед...
Вот и верь после этого людям!


Рецензии