Не вендетта

И вечен бой, покой не снится,
и с перьями наперевес
за "клавой" жадною волчицей -
толпа седых, как лунь, повес.

Чернила пеной по щекам
и на плечах язык алеет,
и крики "дай!", а не отдам,
громовым эхом по аллеям.

Струятся рифмы здесь и там,
памфлеты злобны на сонеты.
И ревность бродит по пятам
за каждым вычурным куплетом.

Но как ни странно то не срам,
на удивленье, не вендетта.


Рецензии