Омут

В тихом омуте черти водятся,
От всего мне в нём спрятаться хочется,
Мне они все настолько близки,
Меня смогут укрыть от тоски.
Я уверена, мы с ними сдружимся,
Понимать друг друга научимся,
Все другие мне черти чужды,
Их давно распустили на нужды,
Мне дороже всех черти твои,
В этом мире поймут лишь они.

В тихом омуте черти водятся,
Нелюбимые в скором расходятся.
Потому что эмоции сильные,
Но окажется, что не взаимные.
Сложно мириться с тем, что так броско,
Становится чёрная сплошная полоска.
А должен быть ясный в мыслях секрет,
Если любишь кого-то в ответ.


Рецензии