Просьба

Мой Милый Создатель помилуй народ,
Что б стало светлее повсюду.
Что б яростью рвущий, разгневанный сброд,
Проснулся в Святую минуту.

В заженном моменте раскроется боль,
И смоет фальшивые реки.
Прошу, разведи посильнее  огонь,
Что б мир обнаружил прорехи.


22.12.22


Рецензии