Сектанты

Припёрлись к Деду Морозу,
Свидетели творчества Пушкина,
Внушали, отречься от прозы,
И чтоб, отписал избушку.

Из Деда фонтаном било,
Краснела Снегурочка Маша:
"... Проклятые пушкинофилы,
Вот тут мне, поэзия ваша!".


Рецензии