Я вспоминаю о тебе

В память о Лидии К.


Я вспоминаю о тебе,
Любуясь летними цветами.
Гортензия цветет в саду,
Полита теплыми дождями.
Ты пролетела над землей,
Как звездочка ,путь освещая.
Зарделась красная герань
Нам о тебе напоминая.


Рецензии