Занянченый

Заведу себе няню, принесёт она кружку,
Скажет тихо:"На, Саня!", я прощу ей - старушка.
Пусть зовёт Александром, пусть я ей буду Шурик,
Выпьем сладкой массандры, позже, вместе покурим.

Пусть расскажет мне сказку, про страну Евпаторью,
Пусть распишет мне в красках, как Кащей чахнет корью.
Как кота за науку, посадили на цепь,
Как русалка, от скуки, посещает вертеп.

Изложу все в картинках, на столе из Икеи,
И найдётся мне Глинка, нет, не чех из хоккея.
И по своему добрый, скажет:"Ну-ка, молчок,
Я уже пишу оперу, что у вас - коробок.".


Рецензии