Горькая чаша

Я душой ощущаю касание рук,
И такого родного ловлю голоса звук,
Понимаю и чувствую твоего сердца стук,
И ужасно боюсь потерять это вдруг.

А до полного краха один только шаг.
И такой беспросветный за окном нашим мрак.
Я не знаю как лучше, может я себе враг -
А на деле окажется все не то и не так!

А тем временем  в уши льстиво льет песни змей.
Ну а ангел настойчиво мне твердит: ты не смей!
А вокруг тьма, лишь пепел продолжает кружить -
Видно все же придется чашу горькую пить.

И ложится на плечи мне холодная ночь,
Я обиды и ссоры из души гоню прочь!
Рука об руку вместе, в закат ухода,
Ты мне тяжкая ноша, я - темница твоя...


Рецензии