На все руки

Мама, она любит лётчика,
Танкиста, сапера, наводчика,
Юриста, хирурга, эколога,
И даже немножко проктолога.

Швеца, жнеца, игрунца,
Заслуженного мудреца,
Таксиста, шпиона, нефтяника,
Создателя тульского пряника.

Кто знает, где в залежах уголь,
Того, кто нашел путь в Гугл...
Нет, мама, дочка не б@ядь,
Ведь это все я - твой зять.


Рецензии