Не долго

 Далеко улетела пчела
От медом наполненных сот
Там где трудилась вчера
Ветер чёрную тучу принес.

Хоть  туча  она и большая,
Но все же она не надолго
Не стоит кружится в печали
Скоро  покажется  солнце.

Я верю,  ещё  до заката
Ты снова окажешься дома
На  светлой лужайке сада
Вдали  от дождя и грома.


Рецензии