Сугроб

В обжитой котами квартире,
Хорошая девочка Нинка,
Совсем отрешившись от мира,
Надела костюм снежинки.

И чудилось, будет ёлка,
И чей-то брошенный зайчик,
Ухватит его втихомолку,
И тут же, кольцо на пальчик...

Вот только ослабить резинки,
Свободней дышалось чтоб,
Смотрелась в трюмо снежинка,
Смотрел на нее сугроб.


Рецензии