Классные парни

Почему эти парни милашки,
Что нежны и умны от природы,
В этом обществе словно букашки
И по жизни совсем нищеброды?

Те способны к великой любви,
Благородна, добра их душа,
Но, как будто душе вопреки,
Не имеют копейки-гроша!

У них сложная в жизни работа -
То на мойке, или в пекарне…
Деньги есть только на бутерброды,
Нищеброды все классные парни!


23.12.2022г.


Рецензии