Финал

Нас доктор собрал в палате Кутузова,
Сказав, попивая компот,
Что если сегодня осилят французы,
То к нам Дед Мороз не придет.

И сразу мечты разлетелись осколками,
Падение в Ад обозначив,
Ведь мы уж и Кольку назначили ёлкой,
И Ваську Косого, зайчиком.

Не лезут таблетки, не пьётся кисель,
Избили толпой ДАртаньяна,
Мы просим тебя, выручай, Лионель,
У галлов, одни обезьяны.

Мы молим тебя, постарайся уж, Месси,
А мы, каждый день, спозаранку,
Готовы терпеть санитаров агрессию,
Но петь аргентинское танго.


Рецензии