Лимерики - Избраобразное 2

Главным делом монтажницы Мавры
Перекусывать было двутавры.
От зубов той девахи
Убежали бы в страхе
Ископаемые динозавры.

Наиля, ну, зачем вам ушанка,
Раз вы чистая азербайджанка?
Ведь, ходя в ней на пляже,
Вы не знаете даже,
Где лицо у неё, где изнанка.

Загрустила Матрёна Мстиславна:
Сколько лет миновало бесславно!
Ещё больше ей жаль
Дней, умчавшихся вдаль,
А уж что до секунд - и подавно.

Молодой стеклодув из Мурано
Облысел, говорят, очень рано:
Добавлял в мастерской,
Сам не зная на кой,
Он в стекло горсть-другую урана.

Под большой опрокинутой лодкой
Мужики баловалися водкой,
А промежду запевками
Баловалися девками...
И опять баловалися водкой.

Очень строгие дамы в Марселе
С мужиками не жили доселе.
А, попав к мужикам
И пойдя по рукам,
Догадались, что крепко подсели.

Как-то вечером дон Корлеоне
Заскучал у себя на балконе
И кидал людям гроши,
Расставляя ладоши,
И склонялся в глубоком поклоне.

Очень чёрствый-пречёрствый сухарь
Ни в одну не влезает из харь,
И от этих симптомов
Плачут семеро гномов,
А сухарь же - лежит, как и встарь.

Защипали в Чернигове гуси,
Закусали собаки в Тарусе,
Забодал бык во Пскове,
Залягал конь в Тучкове -
Нелегко почтальонше Марусе.

Гудислав из Чернигова в гусли
Напихает то сала, то мюсли.
И совсем некрасиво,
Что когда делал пиво -
Мухоморы размешивал в сусле.

Прокричал, сидя в тракторе Федька
Перед речкой: "А ну-ка, не бздеть-ка!"
Тут же этот "шумарех"
Утопил трактор на хер,
И пропала колхозная редька.

Как-то девушка из Ипанемы
Рыб учила, что значат фонемы.
Даже песенка вроде
Про неё есть в народе,
Только рыбы по-прежнему немы.

У Семена с Хитровки культура
Плюс  отличная мускулатура.
Может здрасте сказать,
Может на хер послать -
Вот такая двойная натура.


Рецензии