Уговоры

Не дрожи, не бойся, не надо,
Не вибрируй всем естеством,
Не печалься, и духом не падай,
Впереди ведь еще Рождество.

Пусть боится кто-то другой,
Кто-то редкий на празднике жизни,
Мы с тобой доживём, дорогой,
До конца каникул в Отчизне.

Не дрожи, далеко наш конец,
И поверь, нас никто не сглазит,
Ведь тебя два ведра, холодец,
И меня, оливье, целый тазик.


Рецензии