Тпруньки23

Мишку бросила хозяйка,
Под дождём остался Мишка,
Два часа не видеть Райку,
Маникюр, укладка, стрижка.


Купили тете Зине,
Изделие в резине,
Теперь, и есть Антошка,
И чем толочь картошку.


В подъезд не пошел, опасаясь наружки,
Свернул по дороге в карман,
И скачут за мной, по пятам, две старушки,
И просят:"Вернись, наркоман!".


Звонили из Генштаба,
Спросили:"Ты, бля, кто?
И лиру испохабил,
И Агнию Барто.".


Рецензии