Вова в хаки

Везде Вову принимали,
НАТО, Оскар и ЕС,
В ООН, "греми"награждали,
Подружился с Папой, бес.

Один раз лишь отказали.
Кто осмелился? ФИФА.
Репутацию спасали,
Непонятно нафига.
 
И  поехал Вова в Штаты,
Что-бы  разобрался  босс.
Как лишили часа славы,
Для чего качал он торс?

Одевался в цвета хаки,
И защитные штаны.
Щас подлижет  янки попы, 
Выбьет транши для семьи.
                М.А.Г


Рецензии