Медведь и Яма Часть 1

Медведь как-то в Яму упал:
«Темный час, увы, настал,
Что делать? Ума не приложу,
Тут, на глубине с ума схожу.
День бесполезно прожит,
Я сильный и свирепый зверь!
ДОжил. И теперь
О помощи буду просить у прохожих.
Сколько в этой Яме ждать,
Чтоб хоть кто увидел?
Откажутся ль меня спасать?
Я же – зла обитель!»
_____________________________
Даже властные персоны
Идут с просьбой на поклоны!


Рецензии