Деду Морозу 2023

Деду Морозу 2023

Милый добрый Дед Мороз!
Говорю с тобой всерьез.
Новый год опять пришел.
Но не всем так хорошо
Деда, мир сошел с ума,
Опечалена сама.
Скоро Кролик к нам придет.
Верит в Кролика народ.
Не совсем он симпатичный,
Черный, но зверек приличный.
Он не хищник, травоед.
Может, нам поможет, дед?
Как страдает молодежь!
Кто там прав, не разберешь.
Пандемия не заглохла,
Вирус этот очень подлый.
Косит мирный весь народ
И поблажки не дает
Даже и богеме нашей.
Не поем мы и не пляшем.
Собираемся мы редко,
Не болтаем и с соседкой.
Жалуюсь тебе, мой милый,
Что же делать с этой силой?
В общем, ждем тебя, наш друг,
Приходи скорей в наш круг.
С Кроликом и со Снегуркой,
Можешь даже с кошкой Муркой
С белочками и с зайчишкой.
Рады девочки, мальчишки
Получить твои подарки.
Не забудь ты их в запарке.
Всех на тройке покатаешь..
Знаю, целый год скучаешь.
Ну пока! Теперь до встречи!
Новогодний ждем мы вечер.
2022 дек


Рецензии