Сестрица. Триолет

Анна ХУРАСЕВА

Задумчивая кроткая печаль … ©
Она тебе к лицу, моя сестрица.
Ты знаешь, в тишине легко молиться.
Когда на сердце кроткая печаль.
Обидел если кто-то невзначай,
Сотри из памяти чужие лица.
Останется лишь кроткая печаль,
Она тебе к лицу, моя сестрица.
_________________________

Она тебе к лицу, моя сестрица.
Ангоровая вязаная шаль.
И белый цвет идёт, так хороша
Моя печаль, родная, как сестрица.
Так молода, ведь ей чуть-чуть за тридцать…
Растаешь завтра, только мне не жаль.
Накинь на плечи, младшая сестрица.
Ангоровую вязаную шаль.

Лена ОЛИВВЛА

© Лена ОЛИВВЛА

Поэтическая игра "Письма счастья" - http://stihi.ru/2022/12/17/3787


Рецензии