Кислородное голодание

Кислородное
Голодание.
Отупение.
Одичание.
"Перелёт..."
"Недолёт..."
"Попадание..."
"Ликвидировано
Возгорание..."
На t-v -
Холуёв
Завывание:
-Срочно! Экстренно!
Заседание!
Еле дышит
Народ
Одурманенный:
Кислородное
Голодание.
Отупение.
Одичание...


Рецензии