Позор

Болезнь проходит дефиле.
Который год итоги подбивает...
Сегодня на моем столе
Ассортимент "лекарств" скучает.

В мыслях вариантов танец.
Нутро эмоции разбили.
И лишь ************ засранец,
Никак не захлебнётся в лживой гнили.

За деньги продавшие совесть,
Лыбятся с экранов, точат лясы.
Тем, кто неделю во хмельном застолье,
Водярой будут заправляться.

За стенкой сатанинский ор,
В угаре брызжут слюни.
Лишь несмываемый позор
Лежит на новогоднем блюде.

Всех время перемелет в фарш.
Жаль на кол не сажают ноне...
Когда закончится кураж,
И пересохнут реки крови.


Рецензии
Как только люди начали борьбу за выживание и обладание чужим реки крови потекли не пересыхая... И с какой-то упорной назойливостью появляются новые заливая разум.
С массой наилучших пожеланий и вдохновения в наступающем Новом году

Елена Доставалова   27.12.2022 09:35     Заявить о нарушении