Никто не знает, где развязка...

Всё те же лица, что и были,
Но взляд суровей стал у них.
Наверно радость позабыли,
Сердец покой опять забыт.

Никто не знает, где развязка,
На Бога только уповать.
С ума сошёл мир в одночасье
И нет пути уже назад.

Дай мира милостливый Боже,
За все грехи людей прости.
Чтоб мирно жить, не видеть крови,
О,Боже правый, помоги.


Рецензии
Так почему же он не помогает?
Мы все виновны сами, полагает?

Филиппов Владимир 1   29.05.2023 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.