Полудетская история

Девочке косу заплели с усилием,
Туго, да так, что слёзы текли,
А после девчушка, чуть обессилев,
Стала с улыбкой делать шаги.

Улыбка сияла на бледном лице,
И ... помогала всегда и везде.

Косы плести и плести ахинею,
Это ведь разные две эпопеи?


Рецензии