Недосягаемый

Как здорово тебя любить –
Не отзываешься ответом!
Как здорово мечтою жить –
Зимою быть согретой летом!

И я счастливее тебя –
Ведь я люблю, тобой любуясь!
И чувства нежные летят
Моих творений поцелуем.

Ты не сумеешь так, как я!
А мне другой любви не надо!
Она как радуга моя,
Она – начало звездопада.

До самой утренней звезды
Ловлю потоки слов небесных!
Я знаю, есть на свете ты,
Кому пишу стихи и песни!

Кому они – как снег с горы,
Шепни – и катится лавиной!
Как песен майских соловьи –
Вся нежность их – тебе, любимый!

За что? Не знаю, что сказать…
Но остановится планета,
Когда в единственных глазах
Я не смогу увидеть света.

Молиться буду о тебе,
Чтоб полыхало в сердце пламя.
Недосягаемый в судьбе,
Моей любовью досягаем!


Рецензии