Пушистый карнавал

Маргарита непоседа,
Она выросла вся в деда!

В Новый Год, ей будет славно,
Деда - Лёня самый главный...

Он весёлый, не сердитый,
Пишет сказки Маргарите!

Ловит зайчиков в Суоми,
Ушки им даёт по норме -

Два "локатора ", антенны
Тигр понял, есть  замена...

Когда появился кролик,
Все смеялися до колик!

Но полосатой год кошки,
Уступает по немножку...

Амурскую муррр - мурочку,
Возьмёт к себе Снегурочка!

Для Ёлки костюм престижный -
Тот, что белый и пушистый!

Карнавал уже в зените,
Есть подарки Маргарите...

Всем её друзьям конечно,
А салюты бесконечно,

Рассыпаются огнями,
Дед мороз всегда с детями!

2022 декабрь Суоми


Рецензии