Декабрьские двойки

            Мариночке с благодарностью за помощь))
http://stihi.ru/avtor/marinakovaleva


Снег обещанный, назначенный
Тем, Кто выше всех небес.
Снег предсказанный, подхваченный
Ветром для ночных чудес.

Сколько под ноги нам брошено!..
Разглядеть всё недосуг.
Белое, простое крошево?..
Кружева от Божьих рук!

Завтра ветви будут белыми,
Заневестятся былинки
И снежинками несмелыми
Жизнь замрёт на фотоснимке.

День случившийся  особенный,
Столько двоек на листе!..
Мир всё так же не отмоленный
На одном плывет ките.

Снег идёт, дома укутались,
Тяжела деревьям крона,
И дорожки перепутались...
Нет Созведья Ориона.
22.12.22


Рецензии
Наташа. Зима чудесная! Благословений Вам на творчество.

Вера Половинко   21.01.2023 22:10     Заявить о нарушении
Вот здорово!)) Благодарю!

Наташа Акимова   21.01.2023 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.