Новый аленький цветочек

Новый аленький цветочек нужен, старый тот - херня.
Износился,  вид- не очень, трижды уронил меня…

Барахлить стал что-то часто, на твой остров долго нёс…
Грустный ты, и вид  несчастный, и поплакать нету слёз?

Ну, не дуйся, друг любезный, выбрось мысли про развод.
Не отстану, безполезно,- сердце-то к тебе ведёт!
 
Ты такой очаровашка! Гляну,- в плен сдаюсь в момент!
По спине бегут мурашки, лишь притронешься ко мне.

Рыжий с головы до пяток! Принц не нужен на коне -
грудью лишь своей лохматой поскорей прижмись ко мне!

Чтоб простил, куплю бананы, мандаринок килограмм.
Ты же самый мой желанный, хрен кому тебя отдам!
.
Иллюстрация:  trollno.com


Рецензии