Вдова

Что ни тело - то рана душевная.
Что ни уши - то и лапша на ушИ;
И вот, практически вся такая совершенная,
Будет овдовевшая бить баклуши.
А вы знаете, воды, как и личной жизни вовсе нет.
На двухспальной кровати лежит распятая...
Он в Париж давно купил билет,
И маруся у него там, кажется,пятая...
Так куда приведёт Ариадны нить
Ветерана битв поэтических?!
Невозможно было так просто жить
Из соображений морально-этических.


Рецензии
Ну, значит, Маруся не будет вдовой?

Желаю удачи в Париже.

Авто Лексус   22.12.2022 23:51     Заявить о нарушении