День энергетика сегодня

День энергетика сегодня,
Декабрь и цифры- двадцать два,
Рука их выбрала господня,
За то что варит голова

Не слесарь он, а рангом выше,
Любой об этом скажет нам,
Не так что сделал- пепелище,
Замкнул плюс* минус- и хана

Там киловольтов очень много,
На Украину посмотри,
Нет света, будешь жить убого,
Потухнут даже фонари

Я сам электрик- энергетик
И вот что я вам тут скажу,
Никто ведь точно не ответит
Зачем же пробник я ношу

Да знаю! знаю! что ответят,
Я тут конечно пошутил,
Прощупать всё, что рядом светит
И устранить, чтоб ток не бил

День энергетика сегодня,
За это с вами выпить рад,
И всем скажу, чтоб каждый понял:
А для чего мне автомат

Да нет не тот, что вдаль стреляет,
А отключает ток сети,
И значит тот не убивает,
Живым быть хочешь, вновь прочти.


Рецензии
День энергетика белкового формата,
Воняет катастрофой сранноватно.

Валерий Ушаков Одинцовский   22.12.2022 23:00     Заявить о нарушении