***

Когда- то была основа,
Для чьих-то глаз.
Не осталось даже слова,
И закат погас.

"Господи, благослови!.."
Пели весной синицы.
Погасшие фонари
Прятали пустые глазницы.

Потеряна основа,
Угасли те глаза.
Не принесут синицы слова,
И не придёт весна.

Из неба серой глубины
Родился дождь осенний.
В этом мире все равны,
На точке пересечений.

23 декабря 2022


Рецензии