Духовный ландыш

Привет куплетам, я песню знал,
Где в суете давно устали,
У них болит душа, скрипит вандал,
В себе забыли, в нем застряли…,

Забыли Небо покормить,
Святопричастьем и поклоном,
И из молитв, зачем то, начали подушки шить,
В замене Божьей благодати на законы,

И им прийти к Отцу, как в солнце жить,
- кровоносущие вампиры,
И погибают по пути,
И шутками себя забили… .

И как небесно хорошо!
Забыть все злобы и обиды,
Впустить в себя – себя же самого,
Собрав со звезд, свои флюиды,

И нежным ландышем войти,
В свою духовную обитель,
Одной росинкой окропить,
Сверши Отец Духовный наставитель!

И не узнаем мы себя,
И окружение большое,
Задышит сердце в облаках,
Польется царствие немое… ,

И обретая свой покой,
И равновесие в природе,
Собрав инь-ян, как новый Ной,
Идем творить: Луну, Орла, мы при любой погоде!


Рецензии