Снежное опушье. Триолет

Анна ХУРАСЕВА

Сквозь медленное снежное опушье ©
Не слышу я знакомые шаги,
Иду вперёд, сомненьям вопреки,
Сквозь снежное холодное опушье.
В печной трубе вой ветра ночью слушай,
Мы не друзья и, к счастью, не враги.
Смотря в окно на снежное опушье.
Не слышу я знакомые шаги!

--------

Владимир ЕВАНГУЛОВ

Не слышу я знакомые шаги,
И свежий не поскрипывает иней
Под сапожком зимы-полубогини.
Не слышу я знакомые шаги,
Но помыслы декабрьские благи
В изгибах новых белоснежных линий.
Не слышу я знакомые шаги,
И свежий не поскрипывает иней.

--------

Анна ХУРАСЕВА

И свежий не поскрипывает иней, ©
Зима пушистый расстелила плед
Лыжни петляет одинокий след,
И свежий не поскрипывает иней. ©
Пейзаж, как будто, нарисован зимний.
Спешить куда-то, право, смысла нет
И свежий не поскрипывает иней, ©
Зима пушистый расстелила плед.
.

Строчка: Зима пушистый расстелила плед. - первая строка для нового триолета.
…. продолжение следует
.
© Владимир ЕВАНГУЛОВ
.
Поэтическая игра "Письма счастья" - http://stihi.ru/2022/12/17/3787
Сотворчество *** Владимир Евангулов http://stihi.ru/2022/12/22/3071


Рецензии