Весна!

 На деревьях полопались почки.               
 На берёзках серёжки висят.               
 Наконец появились листочки.               
 Вновь весенний включился обряд.               
               
 Воробьи соловьями запели.               
 Как приятен их милый вокал!               
 Позабыты морозы,метели.               
 "Зимний" март тяжело отступал...               
               
 А на смену ему вдруг лето.               
 Словно смотришь смешное кино:               
 Непонятно,как люди одеты-               
 Кто-то в шортах,а кто-то-в пальто...))               
               
                16.04.2021.               


Рецензии