Волохов. Любовь и жизнь перевернуть

Любовь и жизнь перевернуть
И не увидеть смерти лика
И в центре солнца почерпнуть
Воды сверхледяной напиток

Любовь и жизнь зажечь в ночи
А день оставить при покое
И солнца крепкие лучи
Сжать головой своей до боли

Глазами дать душе вздохнуть
Пытаться выдохнуть руками
Пробить себе мечтами путь
Где звезды радостью рыдают

И раствориться в пенье птиц
Упасть снежинкою на пламя
И бархатистыми словами
Себя лелеять без границ

И разогнавшись что есть силы
И время заперев во мгле
Душа убийственно молила
Без тела улететь к тебе








Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/
22.12.2022


Рецензии