Согласно пророчествам...

Как я, стал старым этот год,
Седая изморозь повсюду…
И всё же год не позабудут,
Когда старик от нас уйдёт!

Был год нерадостен совсем.
Война и смерть – совсем не радость!
Но ведь ожил фашизм, как гадость,
И захотел вдруг перемен:

Стал Правду – ложью называть,
А всех пособников фашистов,
Вознёс в герои, к святым и чистым.
Призвал Россию наказать.

За что? – За то, что победила
Фашизм, в прошедшую войну!
Теперь,  ей ставят всё в вину:
Что газом, нефтью всех снабдила.

Что Русь всегда стоит за мир,
За независимость и равенство…
Но Штатам это и не нравится,
Кричат: «Лишь США для всех кумир!

Что только зелень их купюр
Несёт народам демократию…»
Какие, к чёрту, они братья?!
А Байден – чистый трубадур!

На Украине ведь война,
Идёт по штатовским лекалам!
К чему Америка призвала?
«В бой – до последнего хохла!»

И вот хохлов почти что нет.
Зато полно бойцов из НАТО,
В страну пролезших воровато,
Чтоб нас отправить на тот свет!

Забыли Путина слова?
Так я, сегодня, вам напомню:
«Мы выдержим любую бойню,
Чтоб только Русь была жива!

А коль придётся умирать,
Всех вас, отправим мы в могилу!
Пусть мы простимся с жизнь милой,
Нас Бог на небе будет ждать.

А вам дорога – прямо в ад –
За все грехи и за деяния!
Так говорят и все Предания,
И все Пророки говорят!"


Рецензии