хочу научиться писать

Я хочу научится писать
О том, что чувствую.
Чтобы выразить словами,
Как художник в искусстве.
Я хочу понимать себя…
Дружить с реальностью.
Не большие неточности,
Простые до банальности.
Я хочу научиться смелости.
Или хотя бы не думать.
Чтобы не отказываться от цели,
Чувствуя себя полной дурой.
Я хочу идти сквозь страхи,
Не закрывая глаз.
Я падала, калечилась
И поднималась не раз.
Заживляла раны свои
Мудрыми мыслями.
Я писала, чтоб подсластить,
Но получалось кисло…

Я хочу научиться писать,
Чтобы за душу, чтоб стукнуло…
Чтобы оставить память
Большими буквами…


Рецензии