Держись, Донбасс!

               

                Держись, Донбасс! С тобой мы до конца!
                Мы братьев никогда не предадим.
                Пусть бьются в унисон наши сердца,
                Наш  русский дух вовек неистребим!
                Мы верим, дорогие земляки, -
                Взойдет Победа над донецким краем.
                И  в тихой ярости сжимаем кулаки –
                Найдем всех душегубов – покараем!
                Нам  жаль убогих, память потерявших,
                Чья хата с краю – главная мораль,
                Но перевертышам, с народом воевавшим,
                Прощенья нет, предателей не жаль.
                Так за Победу! Мужество – наш Бог!
                Мы – пламя антрацита, сталь мартена,
                Мы – Полк бессмертный, чтоб никто не смог
                Родной  Донбасс поставить на колени!

                Ал. Ив. Сен. Воронеж, 2017 г.


Рецензии