зая, что с тобою - локти все в укусах

зая, что с тобою — локти все в укусах
высыхают на подушке обречённые слова
грусть отвергнутого русла — океаны-ручейки
унесут, журча, речами — каждое зазря
простывшими следами на невечные снега
прольются слёзы — жуткий щёчный яд

и зашло, и затекало — в нёбо, в губы, в темя
и фонтаном в одночасье било вспять
чтоб лица гибло корчились от счастья
чтоб выстрел наугад — и не бывало мимо
чтоб солнце кожу плавило — тогда
прольются слёзы — уже совсем другие


Рецензии