Юбилей у нашей Кати!

Года летят как птицы!
Страница за страницей!
Недавно только было пять,
Глядишь,тебе уж тридцать пять!

Хотя ты выглядишь на двадцать,
И я хочу тебе признаться,
что очень я тобой горжусь!
Как в зеркало в тебя гляжусь!!!

Упорство то же,и задор!
А нрав,любой снесёт забор!!
И я уверена,поверь,
Любую ты откроешь дверь!!

Прошу лишь,чаще отдыхай,
Любить себя не забывай,
Здоровье-это наше всё,
Ты береги себя,ещё

Тебе хочу я пожелать:
Нос выше!И не унывать,
Твой ангел рядышком идёт,
Судьбу твою к тебе ведёт


Рецензии