Тоска

 
Возможно это было вечером,
Возможно даже и вчера,
Когда сидел, тоской охваченный,
Сидел я молча у окна.

Понять бы мне как жизнь устроена,
Понять себя, тебя весь мир,
Понять зачем всё растревожено...
Понять не понял - всё одно - запил....

Продолжим, может быть закончим,
А может заново начнём
Круговорот вещей тревожный
Мыслей закрутит хоровод.

Сегодня хочется нажраться,
Вчера хотелось всех убить,
И жить не хочется уж ярче,
Дай Боже силы... Просто жить...

И завтра может быть не вспомним,
Сегодня тоже не начнём
Нельзя оставить что-то полным
Что растворилось под огнём.


Рецензии