Стайка ночных мотыльков

ж  ж  ж

Стайка ночных мотыльков
Бьётся в стекло оконное.
Вечный природы закон
Лететь на свет им велит.
Стайкой ночных мотыльков
Бьётся любовь бессонная
И, ломая крыла,
Наземь стремглав летит.

Сердце твоё – броня
Из холода, тьмы и льда.
Ты не слышишь меня
Ну я сквозь года
Стайкой ночных мотыльков
Мчусь на свет твоих глаз,
И ломая крыла,
Вновь упаду сейчас.

17 декабря 2022

Цикл «Стань моею ты пристанью»
Сборник «2022-й»


Рецензии