Рецензия. О криптограмматолатрии

Рецензия на «Кассетный шрам» Якоба Урлиха
http://stihi.ru/2022/12/22/7504

 «    …
 безупустительно сохранённого образца резного
келейно-сновидной криптограмматолатрии».

оооооо

Загнул, однако, Урлих Якоб
Своей «келейно-сновидной криптограмматолатрией»,
Такую штуку осилит не всякий
Пусть даже с серьёзным диагнозом.

Тут и криптоконсилиум не поможет,
В кабинете тайно остограммившись.
И тут бессильна вся
Белохалатная братия,
Которая в протокол внеся,
Заключила, что умственная иллюзия эта самая латрия.

22.12.2022

1019


Рецензии