Язык Поэзии

Всегда восхищаюсь творчеством нового поколения и поколения ушедших времён, и каждый раз говорю как красиво и просто они пишут, имеют смелость говорить языком Поэзии. Нет, я не сравниваю себя с другими, и даже не примеряю образы. Мне иногда мыслиться, что могу сделать лучше самого себя, и просто делаю это. Да, бесспорно могу влиться в поток сокровенного, и до безумия прекрасного течение мысли Уильяма Шекспира. К примеру — Сонет No15.  И так же выражать свой поток мысли, но зачем миру второй Шекспир? У меня смелости хватает быть самим собой. Просто буду продолжать писать, и транслировать свою мысль, именно свою, а не чьё-то клише.


Рецензии