Серебром украшена земля

Серебром украшена земля,
Осень отступает,в дальние края!

Спрятался под белым,
Золотой ковёр.
Снегопад умело,
Лапы распростёр.
Мы достанем шапки,
Лыжи навострим!
Быстро,без оглядки,
На горки побежим!
Поддержать веселье,-
Дружною гурьбой!
Чудное мгновение:
Погулять с семьёй!
Бабу строим слажено,
И глаза горят!
Серебром украшена,
Русская земля!


Рецензии