В день рождения. Часть 3

Я с грёзами ложусь (всегда один!) в квартире,
Надеясь (ночью) вновь увидеть (всю!) тебя;
Но так устроено всё в том ночном эфире:
Не снится мне, как раздеваю я, дрожа.

(Опять!) мне мучаться, дремать в своей постели;
Мечтать, любить, страдать (и вновь!) бранить. Себя,
За то, что я не смог коснуться (еле-еле)
Губами твоих губ, груди и ног... А зря!


Рецензии