Со скидкой

В спортзале тают килограммы,
И накачались ягодицы,
И вечером не ест ни грамма,
Готовая, готова к принцу,

Вперёд, на велотренажёре,
До тла калории сжигая,
Она готовая к лавстори,
А принц её не догоняет,

Все эти шу'гаринги, бьюти,
И все ресницы, ногти, брови,
Уколы в губы, е)бануться,
Терпенья нет, и денег, море,

Кого попало же, не надо,
Перелопатила весь Тиндер,
А принца нет, ну, вот не гад, а?
Вот нет, и всё, ну, не скотина?

А принца, нет и нет, пока что,
Она на Вайлдберриз заходит,
Чтоб заказать себе вибратор,
Пока, хоть так, со скидкой, вроде,

Длину и толщину прикинув,
Ведь нет пока, не видно принца,
Добавила его в корзину,
Пока хоть так, пока хоть с дилдо.

                22.12.22.


Рецензии