Пронесёт - не пронесёт?

- Я паштет несвежий съела –
Порчи не увидел глаз.
Может повезёт сегодня,
Пронесёт на этот раз?
- Пронесёт, не сомневайся
(Глаз, как видно – не алмаз)
Если фталазол не выпьешь
Пронесёт, да и не раз.

               
19.12.2022


Рецензии