Рождение Жизни

Мысль Творца золотистым огнём
Пробудила дремавшее царство,
И посыпались искры дождём,
И наполнилось светом пространство.

Пела Жизнь, и счастливой волной
Плыли звуки в бескрайних просторах,
И рождалась звезда за звездой,
И Земля в разноцветных узорах.

Здесь потом человек будет жить –
Малый космос идей, ощущений.
Он любовь будет миру дарить,
Став одним из достойных творений…


Рецензии